На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Шесть нижегородцев пострадали от укусов змей

Шесть человек пострадали от укусов змей в Нижегородской области с начала 2024 года. Об этом корреспонденту сайта pravda-nn.ru сообщили в региональном министерстве здравоохранения. Все пострадавшие обратились в Нижегородский токсикологический центр, который действует на базе городской больницы №33 Нижнего Новгорода.

Им провели необходимое лечение.

Пациентов, отравившихся грибами в лесах Нижегородской области, также этим летом не зарегистрировали. Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что более 3,5 тысячи нижегородцев пострадали от укусов клещей с начала сезона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх