Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Стелу погибшим воинам в Арзамасском районе восстановят в кратчайшие сроки

Стелу погибшим воинам в Арзамасском районе восстановят в кратчайшие сроки

Стелу погибшим воинам в Арзамасском районе восстановят в кратчайшие сроки. Об этом сообщил региональный координатор партпроекта «Историческая память», депутат Государственной Думы Вадим Булавинов. 

 

Напомним, в ночь с 29 на 30 мая водитель без прав врезался в стелу погибшим воинам в селе Чернуха, после чего скрылся с места происшествия.

«К сожалению, произошло ДТП, в результате которого водитель повредил изгородь и стелу погибшим воинам. Виновное лицо установлено. Самое главное сейчас – в кратчайшие сроки восстановить памятник, привести его в надлежащий вид. Впереди у нас одна из самых скорбных и трагических дат в нашей истории – начало Великой Отечественной войны, поэтому к 22 июня все восстановительные работы должны быть завершены. Региональное отделение «Единой России» совместно с администрацией района сделает для этого все необходимое», — сообщил Вадим Булавинов.

Сейчас проводится оценка текущего состояния стелы и причиненного ущерба, ведутся переговоры с подрядчиками, чтобы восстановить повержденную изгородь.

Ранее в администрации Чернухинского сельсовета редакции сайта pravda-nn.ru рассказали, что планируют подать в суд на на водителя, влетевшего в стелу погибшим воинам, для возмещения причиненного ущерба.

Еще новости по теме Он же памятник: Максим Горький останется доминантой обновленной площади Трагическая «встречка»: на Бору выясняют причины ДТП с гибелью четырёх человек Память восьми выдающихся личностей увековечат в Нижнем Новгороде

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх