На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Очень хотела посмотреть этот фильм, знала, что Кончаловский внесёт свой взгляд на героев фильма, личное отношение к т...Кинокритик Понома...
  • Taurus Zmei
    Пока за каждый пук будут спрашивать разрешение у Путина ни чего не измениться, проще отсидеться втихаря.Владимир Путин по...
  • Любовь Гришук
    Какая значимая работа Госдумы......В Госдуме уточнил...

Нижегородцам рассказали о популярных направлениях для встречи Нового года

До Нового года остаётся чуть больше полутора месяцев. И сейчас самое время бронировать отели, выкупать туры или составлять маршруты для путешествий. Тогда новогодние каникулы запомнятся надолго. Уже известно, что Новый год вне дома встретят около 10 млн россиян, это на 3 – 4 % больше, чем годом ранее.

Приглашаем вас тоже устроить себе новогодний вояж и предлагаем несколько популярных направлений. Со столичным размахом Москва Встретить Новый год под бой курантов на Красной площади вряд ли получится. В последние годы в новогоднюю ночь площадь закрывают. Зато на остальных центральных улицах столицы и в парках – настоящий праздник. На Тверской стоят украшенные ели и световые арки, в Зарядье – праздничная иллюминация, в парке Горького – новогодняя сказка.

Утром 1 января уже можно отправиться на Красную площадь. Там будет работать ГУМ-каток. Здесь же ярмарка. Обычно она открывается в конце ноября и радует посетителей всю зиму: можно покататься на каруселях, отведать пончиков, блинов и пряников, а ещё купить сувениры для друзей и близких.

Со 2 января работает большинство музеев.

С ребёнком интересно будет в Московской усадьбе Деда Мороза. Добрый волшебник принимает детей каждый день. Но билет лучше приобрести заранее. Малыш сможет пообщаться с Дедом Морозом, получить подарок и поучаствовать в мастер-классе.

Цена за проживание в двухместном номере в Москве с 31 декабря по 2 января стартует от 14 тысяч рублей (за 2 ночи). Стоимость билета в скоростном поезде из Нижнего Новгород – от 2770 рублей в одну сторону.

Если вы предпочитаете встречать Новый год в тепле, то в больших отелях гостям предлагают посетить праздничный банкет. Цена для взрослого в среднем составит 9 – 13 тысяч рублей. В стоимость входят праздничный ужин в формате «шведский стол», шоу-блюдо от шеф-повара, развлекательная программа, конкурсы и дискотека. В гости к Деду Морозу Великий Устюг 1 января оказаться в вотчине Деда Мороза в Великом Устюге – это ли не сказка? Взрослые и дети смогут пообщаться с добрым волшебником, побывают на тропе сказок, покатаются с русской горки и на волшебной печке, посетят Зимний сад и Ледник.

А ещё можно прогуляться по Великому Устюгу, познакомиться с городом. Особенно гостям нравится набережная реки Сухоны, откуда открывается живописный вид как на город, так и на противоположный берег реки, где расположена древняя Дымковская Слобода.

Вся программа путешествия по Великому Устюгу будет интересна детям. Одна из интересных локаций – почта Деда Мороза. Именно сюда приходят многочисленные письма и посылки, адресованные зимнему волшебнику. Гости своими глазами увидят, сколько писем приходит на почту, из каких уголков мира. Помощники Деда Мороза расскажут, как правильно заполнить конверт, чтобы письмо гарантированно было доставлено сказочному адресату. Здесь же они смогут оставить своё послание Дедушке или отправить подарок родным и друзьям.

Тур на 4 дня (3 ночи) обойдется не менее 48 тысяч рублей на человека. В стоимость входят проживание в отеле, питание, услуги экскурсовода, праздничный ужин с развлекательной программой, ночное шоу в Вотчине Деда Мороза, транспортное обслуживание. Дополнительно придётся потратиться на билеты до Великого Устюга, сувениры и личные расходы.

В некоторые туры не входит праздничный новогодний ужин. В таком случае его можно оплатить дополнительно. Стоимость для взрослого – 14 500 рублей, ребёнка – 11 500 рублей. Волшебное чаепитие с Дедом Морозом в Вотчине – 2950 рублей с человека. Заповедный напев Белоруссия Отправиться в Белоруссию на Новый год – отличная идея. Россиянам не нужны визы, да и добираться относительно недалеко – 12 – 14 часов на поезде от Москвы. Вы увидите Брестскую крепость, Беловежскую пущу – последний реликтовый лес Европы, национальный парк, в котором сочетаются богатый растительный мир и изумительные ландшафты. Здесь растёт самая высокая ель Европы и обитают могучие зубры.

Также в программе посещение замков, внесённых в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Поместье белорусского Деда Мороза расположено в глубине Беловежской пущи, на опушке. Именно там живут добрый Волшебник и Снегурочка, а также находится хранилище подарков Деда Мороза «Скарбница», мельница и волшебный колодец.

Цена тура на 6 дней (5 ночей) с учётом дороги – 30 тысяч рублей с человека. В стоимость входят проживание в отеле, горячие завтраки, экскурсионное и транспортное обслуживание. Отдельно оплачиваются железнодорожные билеты – примерно 6000 рублей с человека в одну сторону (Москва – Брест) и новогодний банкет, а также входные билеты в замки и Вотчину Деда Мороза.

Гиды рекомендуют закладывать 1200 рублей в день с человека на питание. В близлежащих к Беловежской пуще кафе есть комплексные обеды, а также общее меню. Вас накормят драниками со сметаной, солянкой с птицей и дичью, тушёной с овощами. Рай по-нижегородски Нижегородская область Десятки турбаз, глэмпингов, домов отдыха и санаториев ждут нижегородцев на новогодние праздники. И везде своя программа. Одна из туристических баз предлагает провести Новый год в гавайском стиле. В новогоднюю ночь гостей ждёт зажигательная программа – танцы, огненное шоу, фейерверк. Дед Мороз придёт в гавайской рубашке и Снегурочка – в леи из цветов. 1 января праздник продолжится. В программе – битва снежками в стиле «Полинезия vs Зима», тюбинг по «райским горкам», катание на коньках под гирляндами, гонки на «зимнем банане».

После игр в снежки и катания на тюбингах детей ждут на мастер-классе «Остров сокровищ». Также в программе роспись масок и игры с аниматором.

Путёвка на двоих с 31 декабря по 2 января стоит 56 тысяч рублей. В стоимость входят проживание, банкет, народные гулянья, завтраки и обеды, пользование тюбингами, коньками и лыжами.

В новогоднем меню – шашлык, паэлья с морепродуктами, жареный карп, рыба в кляре и многое другое. Завтрак подадут по системе «шведский стол» «Солнце Гавайев», а обед под названием «Пир в джунглях» состоится у костра. Вам предложат уху от шефа и плов с ананасом. Горячий приём Дагестан Дагестан – это красивая природа, гостеприимные города и аулы, горные курорты, популярные достопримечательности, вкусные национальные блюда. Вы увидите Сулакский каньон – глубочайший в Европе, Дагестанскую пустыню, полюбуетесь зимними видами Дагестана, прогуляетесь по Дербенту и заброшенным аулам, посетите зимнюю Карадахскую теснину с замёрзшими реками и водопадами.

И дети, и взрослые смогут покататься на катере по зимнему Сулаку, на коньках и «плюшках» по льду горного озера Мочох, расположенного на высоте более 1500 м над уровнем моря. А ещё всех ждут увлекательные поездки на квадроциклах и лошадях.

Тур на 7 дней (6 ночей) обойдётся в 70 тысяч рублей. В стоимость входят проживание в отелях, трёхразовое питание, экскурсионное и транспортное обслуживание, праздничный ужин в новогоднюю ночь, катание на катере и все входные билеты.

Гостям предложат обед на форелевой ферме, вкуснейшие блюда национальной кухни и, конечно, всех пригласят на праздничный банкет.

 

Ссылка на первоисточник
наверх