На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Полиция проверяет информацию о жестоком обращении с животными в Лукино

Полиция проверяет информацию о жестоком обращении с животными в Лукино. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. Накануне, 10 июля, в Telegram-канале «Зоопатруль-НН» появилась информация о странном мужчине в автобусе, который перевозил кутят в сумке без доступа к воздуху и воде.

Зоозащитники предложили ему деньги за животных, но он не отозвался на обращения.

Позднее в соцсети женщина рассказала, что это ее сосед. Он неадекватен и постоянно подбирает собак. Потом животные пропадают. Зоозащитники выехали по адресу и обнаружили истощенных кутят и кошек в гараже. Там же оказалось несколько трупов животных. Одного щенка экстренно увезли в ветеринарную клинику, где он позднее умер. Выяснилось, что животные в тяжелом состоянии также находятся в доме и квартире. Активисты постарались пристроить найденных пушистиков на передержку и вызвали правоохранителей.

О жестоком обращении с животными вечером сообщили в полицию Балахны. Следственно-оперативная группа выезжала на место происшествия. В настоящее время проводится проверка.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что задержанный в мае за избиение кота на улице Пермякова извинился на камеру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх