На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Авиарейс из Нижнего Новгорода в Анталью отменили 4 июня

Авиарейс из Нижнего Новгорода в Анталью отменили 4 июня. Об этом свидетельствуют данные на онлайн-табло аэропорта имени В.П. Чкалова. Самолет авиакомпании AzurAir должен был отправиться в Турцию сегодня, 4 июня, в 13:25. За несколько часов до вылета рейс отменили. Причины — не уточняются.

Напомним, в конце мая авиарейс из Нижнего Новгорода в Анталью задержали на 14 часов.

За полет также отвечала компания AzurAir. На рейс зарегистрировались 194 человека. На время ожидания авиакомпания предоставила им услуги в соответствии с авиационными правилами. Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что самолеты из Нижнего Новгорода пустят в Самарканд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх