Свежие комментарии

  • Владимир Вечтомов
    Полная чушь...Шесть самых попул...
  • ЧилиИвано
    На каждый хрен с винтом найдётся попа с заковыками.... и так далее до ♾️. Понятно только одно - нет доВерия, ; у нас ...Антинавигационную...
  • Владимир Колесников
    ЛДПР в свое время создали под руководством жирика для того, чтобы народ за КПСС не голосовал. Вот истинное назначение...Солдат из Кулебак...

Вейпы в России могут попасть под полный запрет

Вейпы в России могут попасть под полный запрет

18 января депутаты Госдум во втором и третьем чтениях приняли законопроект об увеличении акцизов на сигареты, табак для нагревания, жидкости для вейпов. Однако акциз на сами вейпы отменяется. Об этом пишет Infox.ru со ссылкой на «Подъем». Володин с таким подходом не согласился. Он выступил за полный запрет вейпов, сославшись на то обстоятельство, что в последнее время этими средствами курения все чаще злоупотребляют школьники. Вопрос о запрете на уровне комитетов нужно рассмотреть в приоритетном порядке.

Первый зампред Комитета по охране здоровья Леонид Огуль в интервью «Подъему» заявил, что Госдума пока не планирует запрещать IQOS. С другой стороны, инициатива Володина «стопориться» не будет.

«Мы поддерживаем это разумное предложение Вячеслава Викторовича. Такого предложения от председателя ещё не было, сейчас вот поступило. Я думаю, что оно стопориться не будет, оно будет подробно разобрано, и будут даны уже какие-то предложения», — сказал Огуль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх