Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Вы милейшая сильно ошибаетесь , за кордон выведены лярды зелени .Продано немеряно природных богатств -деньги по карма...Вадим Булавинов: ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Кукушка славит петуха , за то что славит он кукушку ....Вадим Булавинов: ...
  • Виктор Шиховцев
    Куда ведущая? В пропасть? Тогда всё верно.Вадим Булавинов: ...

Иван Романов: «Не вакцинируясь, вы играете в русскую рулетку»

Иван Романов: «Не вакцинируясь, вы играете в русскую рулетку»

Главный врач больницы №30 Иван Романов из отделения реанимации, в котором находятся самые тяжелые пациенты, обратился к жителям региона с просьбой сделать прививку от коронавируса: 

 

«Призываю нижегородцев прийти вакцинироваться от Covid-19. У нас есть для этого все возможности: бесплатно, без очереди. Пожалуйста, приходите. Вакцинируясь, вы выбираете жизнь. Не вакцинируясь, вы играете в русскую рулетку: попасть в больницу и заболеть. Есть вариант переболеть в легкой степени, а есть вариант, что врачи не боги, и иногда мы не сможем ничего сделать. Поэтому лучше вакцинироваться».

Редакция сайта Рravda-nn.ru составила онлайн-карту распространения Covid-19 по городам и районам Нижегородской области. Хроника коронавируса в регионе – в отдельном сюжете.

Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».  Еще новости по теме 300 коек добавили к ковидному фонду в Нижегородской области Еще 17 человек скончались от коронавируса в Нижегородской области Медики изучают безопасность вакцины от ковида для беременных и детей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх