Нижегородская правда

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • тугрик
    Им все мало..В Сбере объяснили...
  • Александр Пелимский
    Умник, если они носятся по дорогам, то обязаны знать правила вождения, а права - это документ подтверждающий твои зна...Правда или ложь: ...
  • Валерий
    а для детских машинок с электро двигателем тоже права нужны будут?Правда или ложь: ...

Военнослужащий Илья Торгашов из Балахнинского района погиб в ходе спецоперации на Украине

Военнослужащий Илья Торгашов из Балахнинского района погиб в ходе спецоперации на Украине

Военнослужащий Илья Торгашов из Балахнинского района погиб в ходе спецоперации на Украине. О прощании с героем говорится в группе администрации Балахнинского округа ВКонтакте.  Молодого человека похоронили в Балахне со всеми воинскими почестями 20 июня.

«Выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким. За героизм Илья награжден Орденом Мужества посмертно. Вечная память и слава герою», – написано в соцсети.

24 февраля президент России Владимир Путин обратился к россиянам и объявил о начале специальной операции в Донбассе. В ответ страны Запада и США объявили о санкциях и разрыве дипломатических отношений. Под санкции попали ведущие банки, финансовые институты, секторы российской промышленности, а также политики, депутаты и представители элит. 

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что военный Александр Рысев из Городца Нижегородской области в марте погиб во время спецоперации на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх