Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Нижегородцы в прямом эфире смогут узнать о конкурсе «Большая перемена»

Нижегородцы в прямом эфире смогут узнать о конкурсе «Большая перемена»

25 апреля в 13.30 состоится прямой эфир, посвященный старту второй очереди всероссийского конкурса для школьников «Большая перемена» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

 

Трансляция пройдет в официальной группе регионального центра выявления, поддержки и развития талантов у детей и молодежи «Вега» в соцсети «ВКонтакте».

В прямом эфире примут участие победители конкурса «Большая перемена» 2020 года – нижегородки Дарья Строкина и Елизавета Соловьева. Они расскажут о правилах регистрации, направлениях и этапах конкурса в этом году, разберут главные ошибки участников прошлого сезона, дадут несколько полезных советов, а также ответят на вопросы зрителей.

Напомним, регистрация на новый сезон конкурса «Большая перемена» открыта до 1 июня на официальном сайте конкурса.

Организаторами выступают АНО «Россия – страна возможностей» и ФГБУ «Роспатриотцентр». Мероприятие проходит при поддержке Минпросвещения России, Минобрнауки России и Росмолодежи.

Региональный координатор конкурса в Нижегородской области – центр выявления, поддержки и развития талантов у детей и молодежи «Вега» при поддержке министерства образования, науки и молодежной политики Нижегородской области.

Еще новости по теме Школьник из Кстова занял второе место на «Робофесте» Глава Дзержинска встретился с родителями участников конкурса «Большая перемена» Нижегородская область — в лидерах по числу заявок на конкурс «Большая перемена»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх