Свежие комментарии

  • Николаевна
    Уже знаем об этомМинобороны открыл...
  • Россиянин
    В Киеве зарегистрировали на сайте президента петицию о ядерном оружии на Украине. И это было сделано с прямой подачи ...Грозит ли человеч...
  • Елена Мамонова
    ну анекдоты это от нервозности.Бывший военный ко...

Подруги утонувшей в Володарске девочки, присутствовавшие при трагедии, пытались все скрыть

Подруги утонувшей в Володарске девочки, присутствовавшие при трагедии, пытались все скрыть

Подруги утонувшей в Володарске девочки, присутствовавшие при трагедии, пытались все скрыть. Об этом стало известно в ходе проверки.  Напомним, что 11-летняя девочка приехала из Нижнего Новгорода в Володарск к бабушке. 8 августа юная нижегородка уехала из дома на велосипеде и пропала. На следующий день спасатели извлекли из озера «Малибу» тело подростка. Прокуратура установила, что ребенок находился с друзьями у водоема, без сопровождения взрослых.

Журналисты «Кстати» выяснили, что подружки придумали легенду и пропаже девочки, чтобы скрыть от взрослых ее гибель. Дети вместе купались и играли в озере, когда две девочки стали тонуть. Одной удалось спастись, а вторая пошла ко дну. Испуганные подростки пустили полицию по ложному следу.

В настоящее время СУ СК России по Нижегородской области проводит доследственную проверку. При осмотре тела ребенка следователи следов насильственной смерти не обнаружили. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх