Свежие комментарии

  • Олег
    Нижегородцы выстраиваются в очереди на вакцинацию от коронавируса в ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ. Бизнес, ничего личного! До чего...В минздраве Нижег...
  • Николай
    Ах какая важная новость. Если б не узнал, наверное половину жизни потерял.Дочь Шойгу ждёт р...
  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...

МЧС опубликовало фотографии поиска погибшего в Городецком районе мальчика

МЧС опубликовало фотографии поиска погибшего в Городецком районе мальчика

Вчера вечером в полицию поступило заявление о пропаже 6-летнего мальчика. Спасатели искали его около суток и сегодня утром в реке Узола нашли тело погибшего ребенка. Пресс-служба МЧС по Нижегородской области недавно опубликовала фотографии того, как проходили поиски мальчика. 

 

Ребенка искали в течение суток. Как сообщили в МЧС, 12 мая в 16:45 поступило сообщение о том, что в деревне Воловое, Городецкого района 6-летний мальчик не вернулся с прогулки. В этот же день оперативные службы бросили все силы на поиски ребенка. В 22:30 на помощь в поисках выдвинулась водолазная группа Приволжского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.Утром 13 мая поиски ребенка продолжились. В 8:10 спасатели извлекли тело мальчика из реки Узола рядом с деревней, откуда мальчик ушел гулять.

Обстоятельства гибели и причина смерти пока устанавливаются. Следственный комитет проводит проверку факту гибели мальчика.  

— Уважаемые нижегородцы! Не подвергайте опасности себя и своих близких, соблюдайте правила безопасного поведения на воде, внимательно следите за своими детьми и всегда будьте начеку, чтобы не пополнить печальную статистику, — обращается МЧС к нижегородцам. 

Напомним, что недавно источник в правоохранительных органах рассказал «Нижегородской правде»  подробности гибели ребенка в Городецком районе.

Еще новости по теме Мужчина из Богородского района утонул в канализационном колодце «Начался ливень, но это никого не остановило»: как добровольцы искали девочек ночью у пруда в Шатковском районе Две девочки, пропавшие в Шатковском районе, утонули в пруду

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх