Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Информация о взрывном устройстве в ТРЦ «РИО» оказалась ложной

Информация о взрывном устройстве в ТРЦ «РИО» оказалась ложной

Сегодня утром сотрудники МЧС эвакуировали всех посетителей ТРЦ «РИО» в Нижнем Новгороде, так как им поступила информация о находящемся в здании взрывном устройстве. Однако это сообщение оказалось ложным. Об этом докладывает пресс-служба ГУ МЧС Нижегородской области.

 

Сегодня, 20 мая, в торговый центр прибыла команда спасателей. Кинологи проверили всю территорию здания и не обнаружили взрывного устройства. 

Всего из торгового центра эвакуировали более 1000 человек. 

Напомним, что недавно из-за пожара эвакуировали более 600 человек из отеля Marins Park. Еще новости по теме 4 700 человек эвакуировали из ТЦ «Мега»: вызов оказался ложным В Дзержинске эвакуировали торговый центр из-за сообщения о минировании Более 400 человек эвакуировали из Центра международной торговли в Нижнем Новгороде (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх