Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Еще 395 нижегородцев заразились коронавирусом

Еще 395 нижегородцев заразились коронавирусом

За последние сутки в Нижегородской области выявили 395 новых случаев заражения коронавирусом. Всего диагноз COVID-19 был подтвержден у 96 182 нижегородцев. Об этом сообщает сайт стопкоронавирус.рф.

 

По данным на 27 февраля, от коронавируса выздоровели 442 жителя региона. В общей сложности с инфекцией справились 88 403 пациента.

14 человек скончались от коронавируса в Нижегородской области за последние сутки. Всего жертвами COVID-19 стали 2 444 нижегородца.

Напомним, что редакция сайта «Нижегородская правда» создала онлайн-карту распространения коронавируса. Также хронику распространения COVID-19 в регионе можно посмотреть в отдельном сюжете. Еще новости по теме В 18 районах Нижегородской области за сутки не выявлено новых случаев заражения коронавирусом 437 нижегородцев, перенесших коронавирус, выписаны за минувшие сутки Глеб Никитин: «Тесты на коронавирус обязательны только для участников всероссийских и международных соревнований»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх