Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Вы милейшая сильно ошибаетесь , за кордон выведены лярды зелени .Продано немеряно природных богатств -деньги по карма...Вадим Булавинов: ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Кукушка славит петуха , за то что славит он кукушку ....Вадим Булавинов: ...
  • Виктор Шиховцев
    Куда ведущая? В пропасть? Тогда всё верно.Вадим Булавинов: ...

Жительница Выксы купила у мошенников акции «Боинга»

Жительница Выксы купила у мошенников акции «Боинга»

52-летнюю жительницу Выксы обманули мошенники. Ей позвонили якобы из инвестиционной компании. Загоревшись идеей легко заработать, она поверила мужчине на том конце провода, предложившему купить акции «Боинга».

 

Женщина взяла кредит и отправила на нужный счёт 800 тысяч руб­лей. После этого мошенник снова позвонил, рассказал историю о застрявшем в Суэцком канале судне и предложил перечислить ещё 1,4 миллиона – чтобы предыдущие не сгорели.

Затем он сказал о том, что можно выводить свои деньги со счёта. Но для этого нужно перевести ещё 15 тысяч рублей комиссии. Только тогда женщина поняла, что это мошенничество.

Обманутая жительница Выксы написала заявление в полицию. Еще новости по теме Замруководителя нижегородского вуза задержали за мошенничество Мошенники вытягивают деньги из нижегородцев под видом полицейских Пенсионерка из Дзержинска перевела мошенникам почти миллион рублей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх