Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Более 100 тысяч жителей Нижегородской области вылечились от коронавируса

Более 100 тысяч жителей Нижегородской области вылечились от коронавируса

Еще 371 нижегородец победил коронавирус за последние сутки. В общей сложности с начала пандемии в регионе вылечиться смогли 100 852 человека. Актуальная статистика распространения инфекции опубликована на портале СтопКоронавирус.РФ. 

 

29 марта в Нижегородской области выявили 291 новый случай заражения коронавирусом. Самый большой прирост по региону зафиксирован в Арзамасском и Богородском районах, а также в Дзержинске. В Нижнем Новгороде заболевших оказалось больше в Автозаводском и Советском районах. На сегодняшний день коронавирусная инфекция подтвердилась у 106 892 нижегородцев.

За последние сутки от коронавируса скончались 11 человек. Еще новости по теме Нижегородская область возвращается к доковидной жизни: готов ли регион к снятию ограничений В Нижегородской области зафиксировали 234 новых случая заражения коронавирусом Еще более 33 тысяч доз вакцины от коронавируса поступило в Нижегородскую область Напомним, что редакция сайта «Нижегородская правда» создала онлайн-карту распространения коронавируса. Также хронику распространения COVID-19 в регионе можно посмотреть в отдельном сюжете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх