Свежие комментарии

  • Владимир Вечтомов
    Полная чушь...Шесть самых попул...
  • ЧилиИвано
    На каждый хрен с винтом найдётся попа с заковыками.... и так далее до ♾️. Понятно только одно - нет доВерия, ; у нас ...Антинавигационную...
  • Владимир Колесников
    ЛДПР в свое время создали под руководством жирика для того, чтобы народ за КПСС не голосовал. Вот истинное назначение...Солдат из Кулебак...

Знаменитый доброволец СВО из Кулебакского района, которому угрожали чиновники, вернулся домой

Знаменитый доброволец СВО из Кулебакского района, которому угрожали чиновники, вернулся домой

Военнослужащий Александр Лащенкин из Кулебакского района, которого раскритиковали местные чиновники, вернулся домой для восстановления здоровья. Об этом рассказал Ni Mash. Напомним, в конце сентября Александр Лащенкин отправился на спецоперацию в качестве добровольца. Во время поездки в воинскую часть он стал публиковать информацию о том, как проходит их мобилизация. Мужчина рассказал о случаях дезертирства по дороге на место сбора военных, питании за свой счет и ночевках в холодном автобусе.

Публикации не оценили местные чиновники. Так, Светлана Новикова, начальник отдела культуры Кулебакской администрации, и Артём Веснин, член партии ЛДПР, начали писать угрозы с указанием удалить опубликованный контент, а также сообщения о том, что Александр «опозорил всех тех», кто вместе с ним направился на территорию боевых действий.

В итоге Новикову и Веснина уволили со своих должностей. Как отметил Александр, оба перед ним так и не извинились.

Сам доброволец сейчас находится дома и восстаналивается после операции на ноге. В зоне СВО у него воспалилось больное колено после того, как он неудачно спрыгнул с танка. Как только мужчина выздоровеет, планирует снова отправиться на спецоперацию, где сейчас находится его брат. По мнению Александра, он дома менее полезен, чем там.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что ведущий Первого канала раскритиковал чиновницу из Кулебак, которая угрожала мобилизованному.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх