Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Проблемный дом в ЖК «Салют» в Дзержинске достроят в 2021 году

Проблемный дом в ЖК «Салют» в Дзержинске достроят в 2021 году

Жилой комплекс «Салют» в Дзержинске обещают достроить в этом году. Также на контроль в региональном правительстве взяли дом № 12 по улице Кирова в городе химиков и дом № 4 по улице Архангельской в Нижнем Новгороде.

 

– Эти три дома уже соответствуют критерию проблемного объекта в связи с нарушением застройщиками сроков передачи квартир. Они могут быть включены в Единый реестр проблемных объектов. При этом на сегодняшний день после проведённой работы с застройщиком строительство жилого комплекса «Салют» в Дзержинске возобновлено, источники финансирования застройщик изыскал. Мы держим на контроле ситуацию и уже направили в Минстрой РФ соответствующую информацию по этим объектам, – отметил заместитель губернатора Нижегородской области Сергей Морозов.

Согласно представленному календарному плану, завершение строительства комплекса «Салют» планируется до конца мая 2021 года, тогда как первоначально ввод объекта был намечен на I квартал 2018-го.

Застройщикам других двух домов предложено урегулировать правоотношения с дольщиками путём расторжения договоров и возврата денежных средств.

Ранее мы сообщали, что проблемный дом ЖК «Воскресенская слобода» в Нижнем Новгороде достроят в 2021 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх