На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Почти 400 тысяч рублей похитила «целительница» у жительницы Павловского округа

Около 400 тысяч рублей лишилась 65-летняя жительница села Таремское Павловского округа, доверившись «целительнице». Та обещала лечение от любых болезней. В пресс-службе областного ГУ МВД рассказали, что пенсионерка позвонила по номеру, представленному в открытом доступе. Собеседница сообщила фразы, с использованием которых надо провести определённые обряды.

Пенсионерка выполнила указания, после чего «целительница» предложила купить у неё нож за 80 тысяч рублей. Будто бы он необходим для исполнения желаний.

После этого с женщины стали тянуть деньги снова и снова. Ей звонили некие целители, убеждали взять кредиты. Пенсионерка поддалась на уговоры и в итоге перевела злоумышленникам 391,5 тысячи рублей. Требовали ещё больше, но женщина поняла, что стала жертвой преступников, и обратилась в полицию. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх